Christel BELLAMY

Presentation du producteur
Téléphone : 06 62 19 01 20
Email : christelbellamy@orange.fr


Je réalise des pizzas 100% bios (certipaq), de 33cm de diamètre

La pâte est faite au beurre et la sauce tomate cuisinée maison, l'emmental rapé constituent la base des pizzas.

Par volonté de privilégier les circuits courts, les ingrédients sont achetés directement sur les marchés bio sur lesquels je suis présente.

En plus d'être 100% bio, les pizzas sont créatives, locales et de saison! Les garnitures sont cuisinées au four, sur place, comme les pizzas.

Pour le site, je vous propose un choix de 3 pizzas par semaine de 9€ à 16€, élaborée avec les produits habituels et, dans la mesure du possible, avec des produits des Paysans Solidaires.

 

Pour info, je suis présente sur les marchés de : Trégunc (mardi,16h-20h), Run ar pon (Chateaulin, mercredi, 16h-19h30), Plouay (jeudi, 18h-20h), Séné (vendredi, 16h-20h)

 

Je suis aussi artiste peintre et plasticeinne. Vous pouvez découvrir mon travail sur le site internet : www.lathilidene.fr

 

Quelques exemples de pizzas

                  

  la base                                                                     végétarienne : blettes, chèvre, oignon, fenouil        végétarienne : base + betterave, chou rouge, oignons, cacahuettes 

 

viande : lard, champigons, oignons, amandes

Quelques ingrédients cuisinés maison :

   

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
La Pizza Viande AB prête à réchauffer
La Base (sauce tomate maison, emmental, olives) à laquelle s'ajoute une garniture composée de 3 l..
16,50€
Pizza "Base" de 128 parts lunch découpées dans une plaque de 40*60 cm.  Idéale pour vos ..
25,00€
La Pizza Base AB prête a réchauffer
Pâte fine au beurre, sauce tomate cuisinée maison, emmental râpé. Pizza d'environ 33 cm de di..
9,00€
La Pizza Végétarienne AB prête à réchauffer
La Base (sauce tomate maison, emmental, olives) à laquelle s'ajoute une garniture cuite sur place..
13,50€
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2017 (v:2.0a)