Jean-Claude SAMOYEAU

Jean-Claude SAMOYEAU
Presentation du producteur
Téléphone : 02 56 22 04 82
Email : samoyeauj@aol.com


                                
 
Le Safran du Scorff est cultivé à Saint-Caradec-Trégomel dans le Morbihan. Conduite selon les principes de l'agriculture biodynamique, la culture du crocus donne un safran breton de qualité.
Outre l'épice qui se présente sous forme de pistils, vous sont proposés des produits fabriqués à la ferme avec une base de safran, on retrouve ainsi :
  • Epices en pistils
  • Gelée de cidre au safran
  • Sirop au safran
  • Vinaigre de cidre au safran
  • Moutarde au safran
 
N'hésitez pas à nous contacter pour des idées de recettes ou pour visiter la ferme. www.safranduscorff.com 02 56 22 04 82 - 06 68 90 30 46
 
   
 
Il n’y a aucun produits à lister.
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2017 (v:2.0a)