Jean-Claude SAMOYEAU

Jean-Claude SAMOYEAU
Presentation du producteur
Téléphone : 02 56 22 04 82
Email : samoyeauj@aol.com


                                
 
Le Safran du Scorff est cultivé à Saint-Caradec-Trégomel dans le Morbihan. Conduite selon les principes de l'agriculture biodynamique, la culture du crocus donne un safran breton de qualité.
Outre l'épice qui se présente sous forme de pistils, vous sont proposés des produits fabriqués à la ferme avec une base de safran, on retrouve ainsi :
  • Epices en pistils
  • Gelée de cidre au safran
  • Sirop au safran
  • Vinaigre de cidre au safran
  • Moutarde au safran
 
N'hésitez pas à nous contacter pour des idées de recettes ou pour visiter la ferme. www.safranduscorff.com 02 56 22 04 82 - 06 68 90 30 46
 
   
 
Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
Gelée de cidre au safran
Excellente avec du fromage de chèvre, la gelée de cidre accompagne également les faisselles ainsi..
6,50€
Sirop de safran
Excellent en Kir au cidre ou en kir classique. Très bon mariage avec le cidre de la ferme des Zul..
9,00€
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2017 (v:2.0a)