LB champignons
Presentation du producteur
Téléphone : par mail
Email : lbchampignons@protonmail.com
Paysans installés depuis mai 2021 sur la commune de Plouray, nous produison des champignons bio sur substrat constitué de sciure et de paille en intérieur. Ceci nous permet d'assurer une production continue tout au long de l'année.
Nous vous proposons des champignons frais, séchés ou transformés en bocaux (tartinables, soupes, etc...)
La production étant délicate, il est difficile pour nous de définir des quantités à l'avance: Vous ne voyez pas de produits disponibles? N'hésitez pas à nous joindre par mail jusqu'à 18h le mardi, nous vous dirons s'il est encore possible de l'ajouter à votre panier du jeudi.
Merci! Agathe et Guillaume
lbchampignons@protonmail.com
Champignon au goût fin avec des notes de noisettes.
Se consomme cru ou cuit. Durée de conserv..
1,61€
Champignon japonais au goût et à la texture souvent comparés à ceux des cèpes.
Cuisson de 15 ..
1,84€
Une fois réhydraté, utiliser comme des champignons frais. Délicieux dans vos recettes de sauces, ..
5,00€
Tartinable de shii-take et pleurote sur une base d'huile d'olive, d'ail et du basilic. Uniquement..
4,50€
Tartinable de shii-take et pleurote sur une base de concentré de vin blanc, huile d'olive et jus ..
4,50€
1 à 7 sur 7 (1 Pages)
Producteur :
Dépot :
;

