Bulletins d'Informations
La viande d'agneau rustique de la Ferme de G.A.I.A, vendue au détail ou en caissette, revient la semaine prochaine. En attendant je vous propose des merguez de mouton.21/06/2022
Portes ouvertes chez Baume Shanti17/06/2022
Dimanche 26 juin à partir de 10h à Bannalec. Tout le programme sur www.baume-shanti.fr. Démonstration de disti...
Nouvel arrivage : produits italiens+ Ferme de la Cavalerie :céréales, farines et huiles13/06/2022
De nouvelles références à retrouver au coin épicerie!  
Recette Champignons Shiitake09/06/2022
Soupe thaï aux ch...
idée recette pleurottes20/05/2022
Voici le lien! Bon appétit! https://www.youtube.com/watch?v=hptG062z48w
Vous prenez régulierement votre panier chez nous? 18/06/2021
N'hésitez pas à faire votre demande par mail pour recevoir notre Rib et régler par virement bancaire
Vigilence SPAMS : certains d'entre vous ne recoivent pas nos mails, lettre d'info hebdomadaire, confirmation de commande, si c'est le cas, merci de nous le signaler19/03/2021

Recette Champignons Shiitake

Soupe thaï aux champignons shiitake
 
10 g de gingembre hachés
2 gousses d’ail,
1 oignon jaune coupé
1 blanc de poireau en rondelles
1 cuillère à café de pâte de curry rouge
Citronnelle (facultatif
 
Tout mélanger
 
1 cuillère à soupe d’huile de sésame et cuire 3 minutes
 
Ajouter 750 g d’eau
2 cubes de bouillon de volailles
150 g de crevettes cuites décortiquées (surgelées ou fraîches)
150 g de champignons shiitake coupés en lamelles
3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
 
80 g de vermicelles de riz (facultatif)
 
Cuire 12 minutes
 
Ajouter
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
250 g de lait de coco
 
Cuire 4 minutes
 
Ajouter 15 g de coriandre fraîche ciselée juste avant de servir
 
 
Merci Patricia C pour Ia recette!


 

 

Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2022 (v:2.0a)