Bulletins d'Informations
mergez et colis d'agneaux pour le 5 octobre22/09/2017
le poulet sous toute ses formes !09/09/2017
De retour sur le site, retrouvez poulet entier ou découpé !
Safran : fin d'activité22/08/2017
Bonjour, J'arrête définitivement mon activité. Les produits seront retirés du site après le 21 septembre. Il...
Abris à insectes...19/06/2017
...que vous trouverez dans la rubrique artisanat

Marche à suivre

Vous pouvez passez vos commandes du jeudi 20h au mercredi 8h.

Aucun abonnement n’est demandé. C’est à dire que vous commandez à votre convenance, semaine après semaine. Vous pouvez  interrompre vos commandes et les reprendre plus tard.

 

Comment commander pour la première fois ?

Les lieux de dépôts « Entreprises » sont réservés au personnel de celles-ci. Vous désirez vous faire livrer dans votre entreprise et elle n’apparaît pas dans la liste? Vous pouvez faire une demande de création de dépôt en remplissant ce formulaire.

Pour les commandes qui suivront, il vous suffira de vous connecter avec vos identifiants, sur la page d’accueil. Vous pourrez alors débuter une nouvelle commande comme décrit précédemment.

 

Pour les commandes de viande

Plusieurs producteurs proposent des colis de viande de bœuf, de veau, de lapin ou d’agneau disponibles en fonction des dates d'abattage :

 

Les livraisons

Chaque producteur s'occupe de ses commandes et votre panier est préparé le jeudi, avant les livraisons. Vous pouvez alors retirer votre panier le jeudi, dans l’un de nos dépôts des Pays de Plouay, le Faouët, Lorient et Quimperlé, aux horaires indiqués (voir les dépôts).

Pensez simplement à apporter un sac, panier, un sac isotherme, si vous avez commandé des produits frais, pour récupérer vos produits.

C’est à ce moment que nous vous demanderons de régler votre commande, de préférence par chèque et éventuellement en espèces.

 

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Et retrouvez aussi les Paysans Solidaires sur leur page

Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2017 (v:2.0a)