Bulletins d'Informations
Je vous propose des steaks hachés d'agneau (<5% de MG), élaborés à partir de morceaux de gigot.22/11/2020
Vendus à l'unité. Calcul du prix au poids.
En produit du mois, nous vous proposons des caissettes de veau broutard.18/11/2020
Livraison le 10 décembre.
Les agrumes reviennent très bientôt. Oranges, mandarines, citrons et pamplemousses sont en chemin.16/11/2020
Plus de pommes pour cette année.16/11/2020
Nouveau producteur, nouveaux produits. Les Tisanes d'Herbs Folles16/11/2020
Thomas cultive et cueille des plantes (entre autres, aromatiques et médicinales) pour vous confectionner de délicie...
dernières semaines 31/10/2020
plantez avant la pause d'hiver arbustes et fleurs!
COVID 1930/10/2020
Bonjour à tous. Nous ne connaissons pas encore toutes les modalités de ce nouveaux confinement, mais nous continuer...

Marche à suivre

Vous pouvez passez vos commandes du jeudi 20h au mercredi 8h.

Aucun abonnement n’est demandé. C’est à dire que vous commandez à votre convenance, semaine après semaine. Vous pouvez  interrompre vos commandes et les reprendre plus tard.

 

Comment commander pour la première fois ?

Les lieux de dépôts « Entreprises » sont réservés au personnel de celles-ci. Vous désirez vous faire livrer dans votre entreprise et elle n’apparaît pas dans la liste? Vous pouvez faire une demande de création de dépôt en remplissant ce formulaire.

Pour les commandes qui suivront, il vous suffira de vous connecter avec vos identifiants, sur la page d’accueil. Vous pourrez alors débuter une nouvelle commande comme décrit précédemment.

 

Pour les commandes de viande

Plusieurs producteurs proposent des colis de viande de bœuf, de veau, de lapin ou d’agneau disponibles en fonction des dates d'abattage :

 

Les livraisons

Chaque producteur s'occupe de ses commandes et votre panier est préparé le jeudi, avant les livraisons. Vous pouvez alors retirer votre panier le jeudi, dans l’un de nos dépôts des Pays de Plouay, le Faouët, Lorient et Quimperlé, aux horaires indiqués (voir les dépôts).

Pensez simplement à apporter un sac, panier, un sac isotherme, si vous avez commandé des produits frais, pour récupérer vos produits.

C’est à ce moment que nous vous demanderons de régler votre commande, de préférence par chèque et éventuellement en espèces.

 

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Et retrouvez aussi les Paysans Solidaires sur leur page

Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2020 (v:2.0a)