Bulletins d'Informations
Quoi planter en Octobre?03/10/2022
Les aromatiques : ciboule, ciboulette, estragon, laurier sauce, oseille, rhubarbe, romarin, thym, sarriette... Frambois...
Retour des TISANES !!!!28/09/2022
Bonjour à tous et à toutes !!!!   Ça y est c'est le retour des tisanes après cette longue saison qui...
12 euros le panier de légumes de saison, dès cette semaine!27/09/2022
chou kale, carottes, radis noir, salade, tomates! A retrouver dans la rubrique Légumes
Pourquoi planter à l'automne?20/09/2022
Afin d'avoir une floraison abondante : vivaces, fruitiers, plus robustes, ils seront chargés de fleurs de fruits et ...
Poule au pot !!19/09/2022
Le fraicheur arrive tout juste que La Poule Mouillée vous propose pendant 3 semaines de la Poule Pour Poule au Pot, ...
C'est la saisons! Les pommes sont en ligne!19/09/2022
Le verger du Plessis vous propose ses délicieuses pommes...A retrouver dans la rubrique fruits.
Fin des fraises 13/09/2022
La saison des fraises est terminée pour cette année, merci pour vos commande et rendez vous en avril prochain pour une...
Spiruline! Nouvel arrivage02/09/2022
Les paillettes sont à nouveau disponible!
Recette Champignons Shiitake09/06/2022
Soupe thaï aux ch...
idée recette pleurottes20/05/2022
Voici le lien! Bon appétit! https://www.youtube.com/watch?v=hptG062z48w

Marche à suivre

Vous pouvez passez vos commandes du jeudi 20h au mercredi 8h.

Aucun abonnement n’est demandé. C’est à dire que vous commandez à votre convenance, semaine après semaine. Vous pouvez  interrompre vos commandes et les reprendre plus tard.

 

Comment commander pour la première fois ?

Les lieux de dépôts « Entreprises » sont réservés au personnel de celles-ci. Vous désirez vous faire livrer dans votre entreprise et elle n’apparaît pas dans la liste? Vous pouvez faire une demande de création de dépôt en remplissant ce formulaire.

Pour les commandes qui suivront, il vous suffira de vous connecter avec vos identifiants, sur la page d’accueil. Vous pourrez alors débuter une nouvelle commande comme décrit précédemment.

 

Pour les commandes de viande

Plusieurs producteurs proposent des colis de viande de bœuf, de veau, d’agneau disponibles en fonction des dates d'abattage :

 

Les livraisons

Chaque producteur s'occupe de ses commandes et votre panier est préparé le jeudi, avant les livraisons. Vous pouvez alors retirer votre panier le jeudi, dans l’un de nos dépôts des Pays de Plouay, le Faouët, Lorient et Quimperlé, aux horaires indiqués (voir les dépôts).

Pensez simplement à apporter un sac, panier, un sac isotherme, si vous avez commandé des produits frais, pour récupérer vos produits.

C’est à ce moment que nous vous demanderons de régler votre commande, de préférence par chèque et éventuellement en espèces. Si vous êtes client régulier, vous avez la possibilité de régler par virement : faite votre demande par mail, nous vous communiquerons le Rib de l'association!

 

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Et retrouvez aussi les Paysans Solidaires sur leur page

Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2022 (v:2.0a)