Marche à suivre
Vous pouvez passez vos commandes du jeudi 20h au mercredi 8h.
Aucun abonnement n’est demandé. C’est à dire que vous commandez à votre convenance, semaine après semaine. Vous pouvez interrompre vos commandes et les reprendre plus tard.
Comment commander pour la première fois ?
- Inscrivez-vous en créant votre Compte
- Choisissez votre lieu de dépôt, où vous viendrez récupérer votre panier.
Les lieux de dépôts « Entreprises » sont réservés au personnel de celles-ci. Vous désirez vous faire livrer dans votre entreprise et elle n’apparaît pas dans la liste? Vous pouvez faire une demande de création de dépôt en remplissant ce formulaire.
- Choisissez ensuite les produits que vous désirez, sans montant minimum. Pour cela, vous pouvez procéder de différentes manières : par catégorie (liste à gauche), par producteur, dans la liste de tous les produits disponibles ou en tapant un mot clé dans la barre de recherche. Le produit est ajouté au panier en cliquant sur le bouton "Ajout panier" et s'affiche dans votre "panier", à droite de l'écran.
- Pensez à bien valider votre commande, en cliquant sur l'onglet « panier », en haut à droite de la page, puis, une fois votre commande relue, sur le mot commander.
- Vous recevrez ensuite un mail de confirmation avec le récapitulatif de votre commande et le lieu de dépôt choisi. Attention, le montant est à titre indicatif, le prix peut différé le jeudi, au moment de la pesée pour les articles vendus au poid. Pensez à vérifier vos Spams. Si vous n'avez rien reçu, votre commande n’a pas été bien validée. Il vous faudra alors recommencer.
- En retournant sur votre Compte, il est possible de modifier votre commande jusqu’au mercredi 8h. Attention, ne supprimez pas les produits déjà commandés (ils ne seront pas doublés), ils seraient alors supprimés définitivement. Ajoutez les produits oubliés aux autres et revalidez.
Pour les commandes qui suivront, il vous suffira de vous connecter avec vos identifiants, sur la page d’accueil. Vous pourrez alors débuter une nouvelle commande comme décrit précédemment.
Pour les commandes de viande
Plusieurs producteurs proposent des colis de viande de bœuf, de veau, d’agneau disponibles en fonction des dates d'abattage :
- le producteur l'annonce quelques semaines à l'avance; (pour l'agneau, vous pouvez sauter cette étape et prendre directement contact avec le producteur)
- vous le contactez;
- vous réglez ensemble les commande et modalités de livraison.
Les livraisons
Chaque producteur s'occupe de ses commandes et votre panier est préparé le jeudi, avant les livraisons. Vous pouvez alors retirer votre panier le jeudi, dans l’un de nos dépôts des Pays de Plouay, le Faouët, Lorient et Quimperlé, aux horaires indiqués (voir les dépôts).
Pensez simplement à apporter un sac, panier, un sac isotherme, si vous avez commandé des produits frais, pour récupérer vos produits.
C’est à ce moment que nous vous demanderons de régler votre commande, de préférence par chèque et éventuellement en espèces. Si vous êtes client régulier, vous avez la possibilité de régler par virement : faite votre demande par mail, nous vous communiquerons le Rib de l'association!
Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Et retrouvez aussi les Paysans Solidaires sur leur page