Agneau / Brebis / Mouton

Deux producteurs pour l'agneau et le mouton :

Doug Shephard, La Ferme de Kerhouat, élève des moutons Roussins de la Hague et propose des colis d'agneau, des merguez et des danvad silzigen (saucisses de mouton, en breton)

Aldwin Le Bras, La Ferme de G.A.I.A, élève des moutons Landes de Bretagne et Noirs du Velay et propose de l'agneau au détail, des colis d'agneau de 5-6kg, des merguez et de nombreuses autres préparations de viande d'agneau et mouton.

La production d'agneau biologique est plutôt saisonnière et les ventes se concentrent surtout sur la période juin-décembre.

 

Les pré-commandes sont tout de même possibles toute l'année, auprès des producteurs.

Ou alors, sur le site, lorsque ceux-ci mettent leurs produits en ligne (en prévision de l'abattage).

 

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
La Ferme de Kerhouat
100% Mouton de Kerhouat, avec les épices Bio de haute qualité. Emballe sous vide. 500g. 15euro/kg..
8,90€
500g
La Ferme de G.A.I.A
Par exemple : Gigot entier : 22,41€/kg (~1,6kg, pour 10-12 personnes) Epaule entière : 22..
0,00€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2018 (v:2.0a)