Spiruline
Située sur un terrain d'1,5 ha au bord de la Ria d'Etel, Matthieu cultive la spiruline dans des bassins sous serres tunnel. Dans un environnement préservé, loin des grandes agglomérations, le climat du Sud Bretagne et son ensoleillement favorise le développement de cette micro-algue.
Après la récolte, la spiruline est séchée sur place, grâce au séchoir solaire basse température afin de conserver toute sa richesse nutritionnelle.
Retrouvez Bretagne spiruline sur leur site : http://www.bretagnespiruline.fr/index.php
Possibilité de visiter le site tous les jours de 11h30 à 12h30 (téléphonez pour prévenir de votre venue à Matthieu au 06 87 13 50 66)
Bretagne Spiruline
Pour 2 personnes Ingrédients : Une banane Mûre Jus de pommes (utiliser la quantité pour r..
Pour 2 personnes Ingrédients : Une banane Mûre Jus de pommes (utiliser la quantité pour r..
0,00€
0
0
1 à 2 sur 2 (1 Pages)