Crèmerie
Préciser la recherche
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
6,75€
La Ferme du Dour Du
..
..
-0,50€
1
1
La Ferme du Pont de l'Angle
ingrédients: lait de chèvre entier et cru bio, sucre de canne bio, amidon de maïs bio, cacao maig..
ingrédients: lait de chèvre entier et cru bio, sucre de canne bio, amidon de maïs bio, cacao maig..
1,15€
unité
unité
La Ferme du Pont de l'Angle
Crème dessert Vanille au lait de chèvre bio (pot 175g) ..
Crème dessert Vanille au lait de chèvre bio (pot 175g) ..
1,15€
unité
unité
La Ferme du Dour Du
Fromage blanc à base de caillé lactique égoutté en faisselle puis mis dans son emballage, de text..
Fromage blanc à base de caillé lactique égoutté en faisselle puis mis dans son emballage, de text..
3,30€
pot 430g
pot 430g
La Ferme du Pont de l'Angle
Fromage de chèvre 1/2 affinée Bio Poid Brut 120g ..
Fromage de chèvre 1/2 affinée Bio Poid Brut 120g ..
4,50€
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
4,40€
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
4,65€
La Ferme du Pont de l'Angle
assaisonnement composé de graines de pavot, curry (curcuma, dextrose, sel, coriandre, fenugrec, c..
assaisonnement composé de graines de pavot, curry (curcuma, dextrose, sel, coriandre, fenugrec, c..
4,65€
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
4,65€
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
4,50€
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
4,45€
La Ferme du Dour Du
Depuis plusieurs générations, d'abord dans le pays de Douarnenez puis dans tout le sud Finistère,..
Depuis plusieurs générations, d'abord dans le pays de Douarnenez puis dans tout le sud Finistère,..
2,40€
pot 400g
pot 400g
La Ferme du Dour Du
Fromage de type Saint Marcellin frais ou affiné ..
Fromage de type Saint Marcellin frais ou affiné ..
2,90€
1
1
La Ferme du Dour Du
Fromage à base de caillé lactique de type Saint Marcellin frais ou affiné auquel sont ajoutées de..
Fromage à base de caillé lactique de type Saint Marcellin frais ou affiné auquel sont ajoutées de..
3,00€
1
1
La Ferme du Dour Du
Fromage frais à base de caillé lactique enrobé d'herbes de Provence (thym, romarin, sarriette, ma..
Fromage frais à base de caillé lactique enrobé d'herbes de Provence (thym, romarin, sarriette, ma..
3,00€
1
1
La Ferme du Dour Du
fromage frais, graines de cumin ..
fromage frais, graines de cumin ..
3,00€
1
1
La Ferme du Dour Du
fromage frais, ail des Ours ..
fromage frais, ail des Ours ..
3,00€
1
1
La Ferme du Dour Du
fromage frais, poivre noir en poudre ..
fromage frais, poivre noir en poudre ..
3,00€
1
1
La Ferme du Dour Du
Fromage frais, poivron rouge, graines de moutarde noire et jaune,ail, oignon, persil. ..
Fromage frais, poivron rouge, graines de moutarde noire et jaune,ail, oignon, persil. ..
3,00€
1
1
La Ferme du Dour Du
Fromage type Chaource d'environ 250 grammes Le Kazh Ourz est fabriqué exclusivement avec du l..
Fromage type Chaource d'environ 250 grammes Le Kazh Ourz est fabriqué exclusivement avec du l..
5,30€
1
1
La Ferme du Pont de l'Angle
DLC 3 jours ..
DLC 3 jours ..
2,60€
La Ferme du Pont de l'Angle
DLC 9 jours ..
DLC 9 jours ..
3,25€
La Ferme du Pont de l'Angle
..
..
2,30€
La Ferme du Dour Du
pot en verre 420 gr Pensez à nous retourner le pot avec son couvercle +votre nom et dépot (no..
pot en verre 420 gr Pensez à nous retourner le pot avec son couvercle +votre nom et dépot (no..
4,00€
pot 420g
pot 420g
La Ferme du Dour Du
Pâte pressée à base de caillé lactique affinée 2 à 3 mois ..
Pâte pressée à base de caillé lactique affinée 2 à 3 mois ..
5,75€
250 gr
250 gr
La Ferme du Pont de l'Angle
Yaourt au lait de chèvre bio, nature, SANS poudre de lait ajoutée ..
Yaourt au lait de chèvre bio, nature, SANS poudre de lait ajoutée ..
1,05€
La Ferme du Dour Du
yaourt au lait cru de vache thermisé Bio Pot de 500g Réflexe: Pensez au recyclage! Nous r..
yaourt au lait cru de vache thermisé Bio Pot de 500g Réflexe: Pensez au recyclage! Nous r..
2,90€
pot 400g
pot 400g
La Ferme du Dour Du
Yaourt vanille bio au lait de vache thérmisé Pot de 500g pour 100 g : 8 g de sucre et 0.1..
Yaourt vanille bio au lait de vache thérmisé Pot de 500g pour 100 g : 8 g de sucre et 0.1..
3,30€
pot 400g
pot 400g
1 à 35 sur 35 (1 Pages)