Pâtes/Farines/Légumes secs
Selon les arrivages, nous vous proposons, en produit du mois, les légumes secs et farines de la Ferme de la Cavalerie à Saint Gonnery (56)
Les Pâtes sont produites et proposées par Doug Shephard, la ferme de Kerhouat. Elles sont produites à partir de ses céréales, dans l'atelier de Créa Nature, à Tourc'h (29).
Cédric de la Ferme Du Lannic (Ploerdüt 56) vous propose ses pâtes à base d'épeautre et orge.
La Ferme de Kerhouat (pâtes, huile de tournesol)
Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait avec une farine semi-complet. ..
Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait avec une farine semi-complet. ..
2,50€
500g
500g
La Ferme de Kerhouat (pâtes, huile de tournesol)
'Pâtes de Kerhouat' bio. Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait a..
'Pâtes de Kerhouat' bio. Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait a..
2,50€
500g
500g
La Ferme de Kerhouat (pâtes, huile de tournesol)
Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait avec une farine semi-complet. ..
Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait avec une farine semi-complet. ..
2,50€
500g
500g
Ferme Perennoù Sant-Jakez (cidre, jus, liqueur, vinaigre)
Ils sont préparés à partir d'une avoine nue. Ils peuvent être consommés en muesli ou entrés dans ..
Ils sont préparés à partir d'une avoine nue. Ils peuvent être consommés en muesli ou entrés dans ..
3,50€
0.500kg
0.500kg
1 à 34 sur 34 (1 Pages)