Pâtes/Farines/Légumes secs

Selon les arrivages, nous vous proposons, en produit du mois, les légumes secs et farines de la Ferme de la Cavalerie à Saint Gonnery (56)

Les Pâtes sont produites et proposées par Doug Shephard, la ferme de Kerhouat. Elles sont produites à partir de ses céréales, dans l'atelier de Créa Nature, à Tourc'h (29).

Cédric de la Ferme Du Lannic  (Ploerdüt 56) vous propose ses pâtes à base d'épeautre et orge.

 

 

Visualiser en : Liste / Grille
Nombre par page :
Classer par :
'Pâtes de Kerhouat' Coquillette
La Ferme de Kerhouat (pâtes, huile de tournesol)
Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait avec une farine semi-complet. ..
2,50€
500g
'Pâtes de Kerhouat' Penne
La Ferme de Kerhouat (pâtes, huile de tournesol)
'Pâtes de Kerhouat' bio. Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait a..
2,50€
500g
'Pâtes de Kerhouat' Tire Bouchons
La Ferme de Kerhouat (pâtes, huile de tournesol)
Crée avec nos blés tendre biologique [au moins 7 variétés] et fait avec une farine semi-complet. ..
2,50€
500g
Ferme Perennoù Sant-Jakez (cidre, jus, liqueur, vinaigre)
Ils sont préparés à partir d'une avoine nue. Ils peuvent être consommés en muesli ou entrés dans ..
3,50€
0.500kg
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2025 (v:2.0a)